Формы для дорожной плитки

Формы для дорожной плитки

Наша компания "Формалит" уже не первый год занимается проектированием и изготовлением литьевых форм из полиуретана. С их помощью осуществляется изготовление любых, даже самых сложных форм искусственного камня. Высокоточные и прочные, они обеспечат качество конечного изделия и прослужат максимально долго.

Искусственный камень дешевле природного в несколько раз, и, к тому же не уступает ему по своим свойствам. Формы для изготовления фасадной плитки Он долговечен, изготавливается из экологически чистых материалов, а его декоративные свойства разнообразны и могут быть выполнены в любом стиле по желанию заказчика. Формы для дорожной плитки . Поэтому мы готовы предложить Вам формы для камня, благодаря которым Вы сможете разнообразить линейку продукции Вашей компании.

Производство форм для плитки компании Стандартпарк заслуженно пользуются популярностью, как и у больших заводов по выпуску тротуарной плитки, так и у частных предпринимателей. Можете быть уверенными, что, приобретая формы в компании "Формалит" брусчатка будет радовать Вас достаточно долго своим внешним видом. Формы для плитки дикий камень Для обеспечения сохранности и удобства транспортировки формы мы упаковываем ее вакуумной пленкой, а широкая сеть торговых представительств Стандартпарк существенно сократит время выполнения заявок в любой регион России.

Теперь Вам не придется тратить деньги и время на поиск натуральной облицовки, ведь производство искусственного декоративного камня может быть с успехом организовано собственными силами. Формы для дорожной плитки . Формы для декоративного камня от "Формалит" отличаются большим разнообразием, и среди них Вы непременно найдете именно то, что Вам необходимо. Мы предлагаем декоративные элементы для камня, которые помогут Вам создавать великолепные по красоте обрамления или целые художественные композиции, которые могут ограничиваться только лишь Вашей фантазией.

У нас есть формы для брусчатки, изготовления тротуарной плитки более 300 видов. Есть конечно же и наиболее популярные формы для тротуарной плитки в форме клевера, квадратной формы, двойного Т, соты, молотка, волны и других менее известных. Кроме того ассортимент форм постоянно пополняется!

Интернет магазин формы для плитки

Изготовление вакуумных форм для литья (кокиль) — наиболее дорогой вариант из всех возможных. Формы для дорожной плитки . Но для большинства производств выбор делается в пользу именно этого материала. Длительный срок эксплуатации металлических форм делают затраты на их изготовление не столь существенными.

Среди всех известных в производстве методов переработки пластмасс одним из самых сложных в плане используемого инструмента является литье под давлением. При производстве деталей этим методом для каждой детали (или группы деталей) необходимо спроектировать и изготовить пресс формы для литья. Усилие смыкания для литьевой пресс формы для литья может составлять от десятков до тысяч тонн; время цикла литья может длиться всего 5-6 секунд. Формы для дорожной плитки .

На сегодняшний день производство фасадного облицовочного камня и элементов садово-парковой архитектуры, которые могут иметь разнообразные архитектурные формы, является одним из перспективно развивающихся бизнес-направлений, поэтому компания "Формалит" предлагает формы для литья и другие необходимые материалы для фирм производителей.

На нашем производстве установлено современное оборудование, имеется более трехсот различных форм для изготовления тротуарных плиток, брусчатки, бордюров, бортового камня и других элементов мощения. Каждый новый вид форм первоначально проходит испытания на нашем бетонном производстве и только потом идет в серию. Техническим отделом были разработаны формы с оригинальной лицевой поверхностью.

Каждый новый вид форм первоначально проходит испытания на нашем бетонном производстве и только потом идет в серию. Формы для дорожной плитки . Техническим отделом были разработаны формы с оригинальной лицевой поверхностью. На нашем производстве установлено современное оборудование, имеется более трехсот различных форм для изготовления тротуарных плиток, брусчатки, бордюров, бортового камня и других элементов мощения.

Назад, к статье "Формы для плитки"
Компания "Формалит" предлагает формы для производства тротуарной и облицовочной плитки в следующих городах: Нижний Новгород, Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону. Поставки осуществляются транспортными компаниями России.
© 2010 Все права защищены
Создание и продвижение сайтов  
Eng | Ru | RSS | Карта сайта | Публикации