Пластиковые формы для садовых дорожек

Пластиковые формы для садовых дорожек

Тротуарная плитка произведенная по средствам формы для плитки, предназначена для мощения тротуаров, площадей, пешеходных зон, велосипедных дорожек, внутриквартальных дорог, площадок для стоянок автомобильного транспорта, остановок городского транспорта, заводских территорий, автозаправочных станций и т.п. Наша компания "Формалит" предлагает Вам пластиковые формы для производства плитки тротуарной и брусчатки. Мы готовы предоставить большой спектр пластиковых и полиуретановых форм для производства тротуарной плитки, заборов и малых скульптурных форм. Пластиковые формы для камня

Каждый новый вид форм первоначально проходит испытания на нашем бетонном производстве и только потом идет в серию. Пластиковые формы для садовых дорожек . Техническим отделом были разработаны формы с оригинальной лицевой поверхностью. На нашем производстве установлено современное оборудование, имеется более трехсот различных форм для изготовления тротуарных плиток, брусчатки, бордюров, бортового камня и других элементов мощения.

В наши дни популярность брусчатки заметно возросла, тем более что теперь технология ее изготовления значительно расширила свои функциональные возможности. Пластиковые формы для дорожек А специальные пластиковые формы для брусчатки позволяют уходить от принятых стандартов.

На нашем производстве установлено современное оборудование, имеется более трехсот различных форм для изготовления тротуарных плиток, брусчатки, бордюров, бортового камня и других элементов мощения. Пластиковые формы для садовых дорожек . Каждый новый вид форм первоначально проходит испытания на нашем бетонном производстве и только потом идет в серию. Техническим отделом были разработаны формы с оригинальной лицевой поверхностью.

Если вы задались целью создания определенной формы для тротуарной плитки или брусчатки, то вам необходимо не только специальное оборудование, но и формы для производства тротуарной плитки или брусчатки. У нас в Компании "Формалит" Вы сможете приобрести различные формы, например архитектурные формы, формы для литья и даже тротуарные формы предоставленные в самом широком ассортименте.

Пластиковые формы для брусчатки

Высокоточное оборудование для производства пластиковых форм в компании "Формалит", с использованием вакуумных технологий делает пластиковые формы для плитки прочными, и позволяет использовать длительное время, при этом точно сохраняя свои геометрические формы и структуру поверхности. Пластиковые формы для садовых дорожек . Пластиковые формы предназначены для производства различных изделий из песчанно - цементной смеси. С помощью наших пластиковых форм любой здоровый человек может сделать тротуарную плитку и бордюрный камень.

Компания "Формалит" тесно сотрудничает с многими Российскими фирмами по производству тротуарной и облицовочной плитки. Имеет базу постоянных клиентов и ожидаем скорейшего знакомства с Вами. Наша фирма работает с компанией TABOSS по строгой договоренности , многие пластиковые формы являются собственностью нашей компании и реализуются в офисах продаж нашей компании. Пластиковые формы для садовых дорожек .

Компания "Формалит" рада предложить Вам пластиковые формы для плитки собственного производства. Изготовленных на основе высокоточного оборудования для производства пластиковых форм, с использованием вакуумных технологий. Это делает пластиковые формы для плитки прочными, и позволяет использовать длительное время, при этом точно сохраняя свои геометрические формы и структуру поверхности.

Произведенные из прочного пластика, формы для производства тротуарной плитки, позволяют изготовить качественные и прочные изделия как с глянцевой поверхностью, имитирующей полированный мрамор, так и с матовой, как, например, для искусственного камня. Для того, чтобы Вы могли разнообразить ассортимент выпускаемой продукции, мы предлагаем пластиковые формы для брусчатки, с помощью которых Вы сможете изготовить брусчатку высокого качества, имеющую эстетически привлекательный внешний вид и ровную, гладкую поверхность. Пластиковые формы для садовых дорожек .

Формы для камня с каждым годом становятся всё более популярными. Тротуарная плитка (брусчатка) является неизменными элементами ландшафтного дизайна. Современные способы производства тротуарной плитки вибролитьевым формованием в пластиковые формы для камня, дают возможность производить тротуарную плитку (брусчатку) не только в промышленном масштабе, но и частным порядком.

Назад, к статье "Пластиковые формы"
Компания "Формалит" предлагает формы для производства тротуарной и облицовочной плитки в следующих городах: Нижний Новгород, Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону. Поставки осуществляются транспортными компаниями России.
© 2010 Все права защищены
Создание и продвижение сайтов  
Eng | Ru | RSS | Карта сайта | Публикации